Von der Neben- zur Hauptrolle

Zu Besuch im Kinderplaneten (Betreuung für Geschwisterkinder) der Kinderklinik Heidelberg
Stiftung Familienglück

Art der Veranstaltung/Aktivität: (andere)

Themenfelder: Kunst und Kultur

Datum: 14.10.2018, 14-18Uhr

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht Themen anzugehen, die oftmals in Vergessenheit geraten.
So ist es auch bei unserem nächsten Event: Am 14. Oktober laden wir, in Kooperation mit Disney Pixar, die Geschwisterkinder von schwerkranken Kindern der Uniklinik und des ambulanten Kinderhospiz in Heidelberg ein, im Luxor Filmpalast einen "heldenhaften" Nachmittag zu erleben. Diese Kinder leiden mindestens genauso unter dem emotionalen Druck innerhalb der Familie und erfahren oftmals deutlich weniger Aufmerksamkeit als ihre kranken Geschwister (was nachvollziehbar ist). Wir möchten den Kindern bei unserem Event volle Aufmerksamkeit und einen unvergesslichen Nachmittag schenken!
Passend zu dem Film "Die Unglaublichen 2" gibt es heldenhaftes Kinderschminken, ein starkes Catering, Fotobox-Vergnügen, Kinderhelden wie Polizei und Feuerwehr und viele spannende Gäste.

u.a. Disney Pixar

Luxor Filmpalast Heidelberg