VIP-Paket für Monika Baumgartner-Fans

Bürgerstiftung für den Landkreis Fürstenfeldbruck

Datum: 01.10.2017, Auktionsende

Zum Tag der Stiftungen bieten sie im ganzen Land einmalige Ereignisse. Die Gelegenheiten werden von den einzelnen Bürgerstiftungen vor Ort organisiert und von der Initiative Bürgerstiftungen versteigert. Die Erlöse kommen komplett Projekten der jeweiligen Bürgerstiftung zugute.

Monika Baumgartner, die im Landkreis Fürstenfeldbruck lebt, ist nicht nur als Schauspielerin bekannt (u. a. aus "Der Bergdoktor"), sondern auch für ihr soziales Engagement. Als sie von der A(u)ktion zum Tag der Bürgerstiftungen gehört hat, war sie sofort davon begeistert. Denn mit dem Erlös unterstützt sie die Bürgerstiftung für den Landkreis Fürstenfeldbruck bei ihrer Arbeit für die eigenen Projekte, z. B. die Tafeln der Bürgerstiftung, das BabyBesuchsProgramm „Willkommen im Leben“ oder die „Seniorenhilfe Sonnenstrahl“.
Als Monika Baumgartner-Fan haben Sie die einmalige Gelegenheit, VIP-Karten für die Lesung der "Heiligen Nacht" am 22. Dezember 2017, 19 Uhr, in der Stadthalle Germering (Ende ca. 20.30 Uhr) zu ersteigern. Diese Version der Weihnachtsgeschichte schrieb Ludwig Thoma bereits vor 100 Jahren. Längst schon ein Klassiker bayerischer Literatur, hat diese nichts an Charme und Aktualität eingebüßt. Schauspielerin Monika Baumgartner liest die Weihnachtsgeschichte in klangvollem Oberbayerisch. Mit traditioneller Weihnachtsmusik untermalen die Wellküren Moni, Burgi und Bärbi die Lesung.
Als krönender Ausklang mündet das Event in einem exklusiven Treffen mit Monika Baumgartner bei einem Abendessen in einem nahegelegenen, ausgewählten Restaurant.

Initiative Bürgerstiftungen, Telefon: 030-89794790, Mauerstr. 93, 10117 Berlin