Versteigerung eines Barbecue Smoker

Barbecue Smoker als Dampfmaschine
Bürgerstiftung Siegen

Datum: 25.09.2017, 25.09.2017 - 5.10.2017

Dass man als gemeinnützige Organisation auch schon mal neue Wege beschreiten muss, ist für die Bürgerstiftung Siegen nichts Neues. Dank einer großzügigen Sachzuwendung, nämlich einer „Dampfmaschine“ bzw. einem Barbecue Smoker, startet die Stiftung erstmals auf „ebay für Charity“ eine Auktion!
Ab dem 25.09. – 5.10. versteigert die Bürgerstiftung Siegen eine außergewöhnliche, solide gefertigte Grilleinrichtung, nutzbar zum Grillen, Barbecue, Räuchern, Backen oder Kochen, ein echter Hingucker der nicht nur Eisenbahnfreunde auf sich aufmerksam macht!
Gebote können bis zum 5.10.2017 über die Internet-Plattform „eBay“ abgegeben werden.
Der Verkaufserlös wird zu 100 % für ein gemeinnütziges Projekt in der Region Siegen verwendet - ganz konkret sollen die Jugendlichen in der Jugendwerkstatt Förderband Siegen auf dem Erfahrungsfeld „SCHÖNUNDGUT“ auf dem Fischbacherberg davon profitieren. Gerne möchte die Bürgerstiftung Siegen den Bau eines eigenen Bauwagens unterstützen. Bei dem Projekt können die Heranwachsenden ihre Fähigkeiten in den beruflichen Feldern Holz und Metall entdecken und weiterentwickeln! Neben der Entstehung der eigenen vier Wände auf Rädern, einem sogenannten Tiny-Haus, entwickeln die Jugendlichen ganz nebenbei eine mögliche berufliche Perspektive.

Siegen
Bürgerstiftung Siegen