Vermittlung ins Wunsch-Ehrenamt

Gute Tat
Stiftung Gute-Tat

Datum: 01.10.2020, 18 Uhr

Seit über 20 Jahren bringt die Stiftung Gute-Tat am Ehrenamt Interessierte mit gemeinnützigen Organisationen zusammen. Mit einer Online-Plattform für soziale Projekte verfolgt sie das Ziel, so vielen Menschen wie möglich einen niedrigschwelligen und unbürokratischen Zugang zu ihrem Wunsch-Engagement zu bieten - egal ob sie langfristig oder nur kurzzeitig aktiv werden möchten.

An den drei Standorten München, Berlin und Hamburg sind insgesamt fast 30.000 Menschen in der Initiative "Heute ein Engel" registriert. Allein in Berlin engagieren sich über die Stiftung rund 15.000 Menschen in 500 Projekten bei 1.300 Organisationen.

Die Infoveranstaltung gibt einen Einblick in die Arbeitsweise und die weiteren Tätigkeitsbereiche der Stiftung und erläutert den Vermittlungsablauf für Engel.
Eingeladen sind alle Neu-Angemeldeten und Interessierten, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bei Fragen stehen wir gern unter 030 390 88 224 oder per Mail an berlin@gute-tat.de zur Verfügung.

Infos zur Teilnahme

• Link zur Plattform:Link
  • Zugangscode:Nicht notwendig - einfach draufklicken und es geht los!