Telefonsprechstunde zur Fondsgründung

Pater-Rupert-Mayer-Stiftung

Datum: 01.10.2020, Nach Vereinbarung

Der Gedanke, eine eigene Stiftung zu gründen, kann viele Menschen begeistern. Wer eine Stiftung gründen möchte, muss sich jedoch zugleich mit bürokratischen Sachverhalten beschäftigen. Das stellt Stiftungsinteressenten leicht vor große Herausforderungen. Für potenzielle Stifterinnen und Stifter ist daher die Gründung eines eigenen Fonds unter dem Dach einer Stiftung eine interessante Lösung. Der notwendige Gestaltungsspielraum bleibt beim Stifter und bei der Stifterin, während die administrativen Aufgaben vertrauensvoll in die Hände der Dachstiftung übergeben werden können.

Wir beraten Sie gerne in unserer kostenlosen Telefonsprechstunde am 1. Oktober 2020.

Infos zur Teilnahme

• Zugangscode:Damit wir uns für die telefonische Sprechstunde ausreichend Zeit für Sie nehmen können bitten wir um Voranmeldung bis 29. September unter info@pater-rupert-mayer-stiftung.de