Stiftungstag

Caritasstiftung in der Diözese Limburg

Art der Veranstaltung/Aktivität: Ausstellung, Kooperation/Netzwerkveranstaltung, Tag der offenen Tür, Vortrag/Podiumsdiskussion

Themenfelder: Bildung, Gesellschaft und Soziales, Gesundheit und Sport, Kirche und Religion, Kunst und Kultur, Wissenschaft und Forschung

Datum: 01.10.2017, 16 Uhr - Ende

Europaweit treffen sich am 1. Oktober – am Tag des Stiftens - Menschen, die besonders gerne wertvolle Anliegen des Gemeinwohls unterstützen. Die Caritasstiftung in der Diözese Limburg möchte diesen Tag erstmals in unserem Bistum zum Anlass nehmen, für diese Form des gesellschaftlichen Engagements zu danken, weitere Menschen dafür zu gewinnen und neue, kreative und wirkungsvolle Formen des Stiftens zu beraten. Es konnten ausgewiesene Experten als Gesprächspartner gewonnen werden, die durch die kompetente und unterhaltsame Moderation von Frank Lehmann für eine interessante Podiumsdiskussion sorgen werden. Bischof – Dr. Georg Bätzing - wird persönlich begrüßen und dabei sein, wenn sich miteinander über die bisherigen Erfolge des Stiftens und über neue Ideen für die Zukunft austauscht wird.