Stiftungs-Speed-Dating

Stiftungs-Speed-Dating
Die Braunschweigische Stiftung

Datum: 01.10.2019, 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Am 1. Oktober ist Europaweiter Tag der Stiftungen und wir möchten ein Date mit Ihnen!

Wussten Sie, dass es über 400 rechtskräftige privatrechtliche Stiftungen allein im braunschweigischen Land gibt? Mit dieser hohen Stiftungsdichte zählt Braunschweig zu den TOP 20 der deutschen Großstädte über 100.000 Einwohnern.

Aber wie gut kennen Sie das Stiftungswesen? Was Stiftungen ausmacht, welche Themen bei uns gespielt werden und wie vielfältig unser Tun ist: Das möchten wir beim europaweiten Aktionstag am 1. Oktober 2019 deutlich machen. Im Speed-Dating Format möchten wir Sie mit unseren Themen begeistern.

Wir laden Sie herzlich ein, das Stiftungswesen mal anders kennen zu lernen. Es erwarten Sie 15 Themen von 15 Experten, die ihre Expertise in 15 Minuten zum Besten geben. Im Nachgang laden wir zu einem "Get-together" für einen gemeinsamen Austausch.

Kooperationspartner

Die Braunschweigische Stiftung, Bürgerstiftung Braunschweig, Stiftung Braunschweigischer Kulturbesitz

Das Haus der Braunschweigischen Stiftungen
Löwenwall 16