Stifterweine

Foto (v.l.n.r): Manfred Musger (Bürgerstiftung Durbach), Armin Fink (Offenburger Bürgerstiftung St. Andreas), Sara Vollmer (Gengenbacher Weinprinzessin), Jörg Armbruster (Bürgerstiftung Kehl), Lydia Gören (Stadtmarketing Offenburg), Torsten Sälinger (Gertrud-von-Ortenberg-Bürgerstiftung)
Gertrud-von-Ortenberg-Bürgerstiftung

Art der Veranstaltung/Aktivität: (andere), Kooperation/Netzwerkveranstaltung

Themenfelder: Bildung, Gesellschaft und Soziales, Gesundheit und Sport, Kunst und Kultur, Umwelt, Wissenschaft und Forschung

Datum: 01.10.2018, 17 bis 20 Uhr

Das Ortenauer Weinfest bietet am Montagabend auf dem Marktplatz in Offenburg den schönen Rahmen für eine "Schlenderweinprobe zum bürgerlichen Engagement". Hier kann man die außergewöhnlichen Stifterweine und die Bürgerstiftungen aus Offenburg, Kehl, Durbach und Ortenberg kennenlernen. Von 17 bis 20 Uhr freuen sich die Aktiven der Bürgerstiftungen, an den Ständen des Weingut Schloss Ortenberg, des Ortenauer Weinkeller, der Durbacher Winzergenossenschaft und der Weinmanufaktur Gengenbach - Offenburg am mit den Besuchern insgesamt sechs verschiedene Stifterweine zu genießen, ins Gespräch zu kommen, Fragen zu beantworten und zu erklären #wasmachenstiftungen.

Kooperationspartner

Bürgerstiftung Kehl, Bürgerstiftung Durbach, St.Andreas-Bürgerstiftung Offenburg

Ortenauer Weinfest
Marktplatz Offenburg