Stifterfrühstück Ulm

Stifterfrühstück
CaritasStiftung in der Diözese Rottenburg-Stuttgart Lebenswerk Zukunft

Datum: 01.10.2020, 8:30 bis 10:30 Uhr

Die CaritasStiftung in der Diözese Rottenburg-Stuttgart, die Caritas Ulm-Alb-Donau und die Kinderstiftung Ulm/Donau-Iller laden am 1. Oktober zum ersten Stifterfrühstück in das Ulmer Brotmuseum. Von 8.30 bis 10.30 Uhr erwartet die Besucher ein zauberhaftes Ambiente – der passende Rahmen für eine außergewöhnliche Veranstaltung.

Stifterinnen, Stifter und Menschen, die sich mit dem Gedanken an eine eigene Stiftung tragen, erfahren aus erster Hand Aktuelles und Interessantes über unterschiedliche Stiftungsformen als sinnstiftende Form der Geldanlage. Rechtsanwälte, Steuerberater und Notare bekommen spannende Einblicke in die aktuellen Entwicklungen, vor denen Stiftungen in diesen bewegten Zeiten stehen. Expert*innen der Stiftungsbranche teilen ihr Wissen und berichten authentisch aus ihrer praktischen Erfahrung. Und auch für den Dialog unter den Teilnehmenden bleibt genügend Raum.

Museum für Brot und Kunst
Salzstadelgasse 10