Philanthropy.Insight

Philantropy
Maecenata Stiftung

Datum: 01.10.2020, 10:00-11:30 Uhr

Nicht erst seit der Corona-Pandemie zeigt sich, dass Vertrauen in immer mehr Teilbereichen der Gesellschaft zur zentralen Währung wird. Das gilt auch für die Zivilgesellschaft, insbesondere die Philanthropie. Wie Stiftungen mithilfe von Selbstevaluationen das Vertrauen der Öffentlichkeit in ihre Tätigkeit erhöhen können und welche Rolle die Philanthropy.Insight-Kriterien dabei einnehmen, demonstrieren Rolf Alter und Rupert Graf Strachwitz in einem Web-Seminar am 1. Oktober 2020 von 10h:00 -11:30 Uhr. Das Philanthropy.Insight-Projekt wird vom Tocqueville Forum der Maecenata-Stiftung ausgerichtet und erhält Unterstützung durch den Carnegie UK Trust sowie die Fundação Calouste Gulbenkian.

Infos zur Teilnahme

• Zugangscode:Anmeldung per E-Mail unter Angabe von Namen, Institution, E-Mail-Adresse an unser >> Kommunikationsteam (kommunikation@maecenata.eu) Den Einwahllink zum Zoom-Webinar erhalten Sie mit der Bestätigung.