Padlet inklusiv

Veranstaltung
Inklusive Potenziale von Padlets bei der Stiftung barrierefrei kommunizieren! kennen lernen
Stiftung barrierefrei kommunizieren.de

Datum: 01.10.2020, 09:30 bis 11:30 Uhr

Die digitale Pinnwand Padlet war während des Corona-Lockdowns im pädagogischen Bereich und für Einrichtungen aller Art ein beliebtes Tool, um miteinander in Kontakt zu bleiben und Infos zu teilen.
Die Gründe: Sie ist sehr einfach zu bedienen, man kann Text, Bilder, Ton, Video, Links zu einem schönen Ganzen verbinden.

Welche Potenziale bietet das Padlet damit für den Einsatz in inklusiven Settings? Eine Online-Präsentation und -Diskussion der Stiftung barrierefrei kommunizieren! anlässlich des Tags der Stiftungen 2020. Für alle, die digitale Elemente in ihren Einrichtungen weiter voran bringen wollen. Während der Vorstellung ist eine Präsentation der digitalen Pinnwand Padlet, das Kennenlernen von Beispiel-Padlets aus dem inklusiven Kontext sowie die Erstellung von eigenen Padlet- Beiträgen und das Ausprobieren der Möglichkeiten von Padlet geplant.

Einsatzmöglichkeiten des Padlets: https://padlet.com

Anmeldung bitte per E-Mail: veranstaltungen@stiftung-barrierefrei-kommunizieren.de
Sie erhalten dann weitere Infos zur Vorbereitung und einen Link, über den Sie sich anmelden können.

Infos zur Teilnahme

• Zugangscode:Anmeldung bitte per E-Mail an veranstaltungen@stiftung-barrierefrei-kommunizieren.de