Nachwuchswissenschaftler im Rampenlicht

2. Science Slam
Heinz Sielmann Stiftung

Datum: 06.10.2020, 20 bis 22 Uhr

Kurz, knackig und wissenschaftlich korrekt: Der zweite Heinz Sielmann Science Slam bringt harte Fakten amüsant und kurzweilig auf die Bühne. Fünf Naturwissenschaftler aus ganz Deutschland präsentieren den aktuellen Stand der Forschung zu den Themen Biodiversität und Klimaschutz.

Was können Solaranlagen-Entwickler von Eisbären lernen? Führen Kaninchen Streitgespräche? Und wussten Sie, dass es bei Kieselalgen ganz schön zur Sache geht? Orgien, Völlerei und Gewaltexzesse stehen an der Tagesordnung der mikroskopisch kleinen Meeresbewohner.

Eine Teilnahme vor Ort ist mittlerweile nicht mehr möglich, aber wir übertragen die Veranstaltung live im Online-Stream! Weitere Informationen folgen.

Filmmuseum Potsdam

Infos zur Teilnahme

• Zugangscode:Weitere Infos auf https://www.sielmann-stiftung.de/veranstaltung/2020/10/06/science-slam-biodiversity-nachwuchswissenschaftler-im-rampenlicht/