Mit Gregor Gysi durch den Bundestag

Rundgang mit Gysi durch den Berliner Bundestag
Bürgerstiftung Jena

Datum: 17.09.2017, 00:00

Zum Tag der Stiftungen bieten sich im ganzen Land einmalige Ereignisse: Die Gelegenheiten werden von den einzelnen Bürgerstiftungen vor Ort organisiert und von der Initiative Bürgerstiftung versteigert. Die Erlöse kommen komplett Projekten der jeweiligen Bürgerstiftung zugute.

Die Bürgerstiftung Jena versteigert: Mit Gregor Gysi durch den deutschen Bundestag

Ersteigern Sie eine persönliche Führung durch den deutschen Bundestag mit Gregor Gysi. Das ist die unbezahlbare Gelegenheit, den bekannten deutschen Politiker hautnah kennenzulernen und alles zu fragen, was Sie schon immer wissen wollten.

Wichtige Informationen zum Einlösen der Gelegenheit:
- Einzulösen bis Ende 2018.
- An der Führung dürfen bis zu 5 Personen teilnehmen.
- Wegen des engen Terminplans von Gregor Gysi ist mit einigen Monaten Vorlaufzeit zu rechnen.
- Die Versteigerung umfasst die persönliche Führung, keine Anreise oder Übernachtung.

Der Erlös aus dieser Versteigerung fließt zu 100% in die Arbeit der Bürgerstiftung Jena: Wir engagieren uns schon seit 15 Jahren lokal zur Förderung des bürgerschaftlichen Engagements in wechselnden Einsatzfeldern. Zur Zeit konzentrieren wir uns auf die Unterstützung von Geflüchteten mit Hilfe von ehrenamtlichen Paten aber motivieren Menschen ausländischer Herkunft und insbesondere Geflüchtete auch selbst, ehrenamtlich aktiv zu werden und sich so in unsere Gesellschaft einzubringen.

Bürgerstiftung Jena
Oda Beckmann