Kreativ-Werkstatt: Aus Alt mach Neu!

Kreativ werden mit alten Kaffeesäcken
Paria Stiftung

Datum: 01.10.2020, 14 bis 20 Uhr

Das kostenfreie Kreativ-Atelier der Paria Stiftung lädt zum Tag der Stiftungen Kinder und Jugendliche ein, gemeinsam Ideen zu entwickeln. Kreativität lässt uns unsere Lebenssituation mit der Erschaffung von Kunstwerken verarbeiten. Dies ist ein Ansatz der Paria Stiftung.

So werden wir zum Beispiel alte Kaffeesäcke stilvoll neu verarbeiten – mit der Phantasie aller Beteiligten.

Eine Anmeldung ist wegen der Hygienevorschriften notwendig. Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Die Paria Stiftung ist eine kleine, lokal und operativ tätige Stiftung! Unser Hauptziel: Kinder, Jugendliche und Familien in besonderen, erschwerten Lebenssituationen zu unterstützen.

Um diesem Ziel näher zu kommen, sind wir eng vernetzt mit weiteren Stiftungen, sozialen Diensten, Unterstützern und Förderern.

Paria Stiftung Atelier

Mail: info@paria-stiftung.de