Kennenlernen der Wolfsburger Stiftungen

Stiftungslandschaft Wolfsburg

Datum: 01.10.2020, Ganztägig

Auch in diesem Jahr zeigt sich die Stiftungslandschaft Wolfsburg!

“Wir zusammen. Das machen Stiftungen” – so lautet das Motto des europaweiten Tages der Stiftungen am 1. Oktober 2020. Wir laden Sie herzlich ein, den Aktionstag digital zu nutzen, um die Stiftungsarbeit der Stiftungslandschaft Wolfsburg vorzustellen und sichtbar werden zu lassen. Auch in der belastenden CORONA-Zeit die leider eine physische Präsens und Begegnung nicht ermöglicht, zeigen die einzelnen Stiftungen, dass sie auch in der Krise für die Gesellschaft da sind – sich für das “Wir” – engagieren! Sie geben einen Eindruck in das, was sie tun und einen Ausblick in das Wirken für die Stadtgesellschaft.

Kontaktieren Sie durch anklicken der LINKs die einzelnen Stiftungen, die je nach Stiftungszweck individuelle Hilfe leisten können.
Gerne stehen auch kompetente Ansprechpartner*innen zur Verfügung.

Infos zur Teilnahme

• Zugangscode:Über Website