Ihre Fragen zum Stiftungsmanagement

Veranstaltung
Deutsche Stiftungskultur Stiftung - Ihr Partner im bürgerschaftlichen Engagement
Deutsche Stiftungskultur

Datum: 01.10.2020, 10 Uhr bis 13 Uhr und 15 Uhr bis 18 Uhr

Im Rahmen einer offenen Sprechstunde steht Ihnen unser Stiftungsmanager Diplom Kaufmann Michael Rheindorf von der Stiftung Deutsche Stiftungskultur für Ihre Fragen rund um die Stiftungspraxis und Problemstellungen als Stifterin und Stifter bzw. im Stiftungsalltag zur Verfügung.

Die Veranstaltung findet als individuelles Zoom-Meeting online statt. Bitte melden Sie sich vorher per E-Mail unter mail@rhsm.de an. Sie erhalten dann eine Terminbestätigung mit allen notwendigen Einwahldaten. Geben Sie bitte in der E-Mail Ihren Namen und Ihre Kontaktdaten, sowie die möglichen Wunschuhrzeiten am 01. Oktober 2020 an. Gerne können Sie hierin auch schon Ihre Frage oder Ihr Problem kurz erläutern.

Wir planen pro individuellem Gespräch grundsätzlich 30 bis max. 45 Minuten ein. Im Vorfeld der Veranstaltung wird Ihnen per E-Mail ein Einwahl-Link zugesandt.

Wir freuen uns auf Sie!

Infos zur Teilnahme