Gemeinnützig in Bremen – dem Bürger nahe

Stiftungshaus Bremen e. V.

Art der Veranstaltung/Aktivität: Ausstellung, Konzert, Kooperation/Netzwerkveranstaltung, Vortrag/Podiumsdiskussion

Themenfelder: Gesellschaft und Soziales

Datum: 01.10.2018, 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Das Stiftungshaus Bremen e. V., Präsident Wilfried Hautop, lädt ein am 1. Oktober 2018 um 16.00 Uhr ins KWADRAT - .
Die Senatorin für Finanzen, Bürgermeisterin Frau Karoline Linnert überbringt ein Grußwort der Stadt. Den Festvortrag "Stiftungen - buten und binnen - im Wandel "der Zeit hält Prof. Dr. Bernd-Artin Wessels - Präsident im Stiftungshaus 2003 - 2009. Es folgen: Präsentation Stiftung Martinshof, Präsentation Kinderschutzstiftung Bremen. Unsere Mitglieder:
Bremer Suppenengel, Förderverein notruf e. V. , Freiwilligenagentur mit dem Projekt "Balu und Du" sind mit Informationsständen dabei. Musiker der Bremer Philharmoniker bilden den musikalischen Rahmen.
Im Anschluss wird ein Imbiss angeboten - und es kommt hoffentlich zu einem regen Gedankenaustausch.
Eingeladen sind alle Bremer Stiftungen sowie die Mitglieder im Stiftungshaus Bremen e. V.

KWADRAT
Bürgermeister-Smidt-Brücke