Führung Ausstellung SIELMANN! im MfN

Sonderausstellung SIELMANN! im Museum für Naturkunde Berlin
Heinz Sielmann Stiftung

Datum: 01.10.2017, 15:00 Uhr

Die Sonderausstellung SIELMANN! rückt die heimische Tierwelt mit einem modernen Ausstellungsdesign in den Fokus der Besucher. Sie präsentiert anschaulich und innovativ das Erbe von Heinz Sielmann, der in diesem Jahr seinen 100. Geburtstag gefeiert hätte. Zu sehen sind besondere Tierarten wie Wisent, Kranich, Biber, Eisvogel und Luchs, die in Sielmanns Naturlandschaften und Biotopverbunden heimisch sind.

Genau hinschauen ist ein Leitmotiv der Sonderausstellung SIELMANN! Erwachsene und Kinder entdecken die faszinierende Welt der Natur auf Augenhöhe. Die Kleinen entschlüsseln in der Ausstellung dabei ganz andere Geheimnisse als ihre Eltern und erschließen sich ihre eigene Faszination für die Natur.

Erfahren Sie mehr zur Sonderausstellung: www.sielmann-stiftung.de/sielmann!

Anmeldung zu der Führung (1. Oktober um 15 Uhr) bis 30. September 2017 bei:
Susanne Wunderlich, Tel. 05527 914 416, E-Mail: susanne.wunderlich@sielmann-stiftung.de

Führung und Eintritt ins Museum sind kostenfrei. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Museum für Naturkunde Berlin

Museum für Naturkunde