Federweißer-Fest

Bürgerspitalstiftung Bamberg

Art der Veranstaltung/Aktivität: (andere)

Themenfelder: Kunst und Kultur

Datum: 01.10.2017, 13:00 Uhr - 18:00 Uhr

Am 30. September und 01. Oktober haben Sie die Möglichkeit von 13 – 18 Uhr im Winzergebäude am Fuße des Weinbergs am Michaelsberg spritzigen Federweißen und frischen Zwiebelkuchen beim alljährlichen Federweißer-Fest zu genießen.
Der Weinberg kann zu Fuß über den Benediktinerweg von der Aufseßstraße, dem Maienbrunnen oder von der Sandstraße aus erreicht werden. Das Tor zum Weinberg am Benediktinerweg ist geöffnet.
Genießen Sie das einzigartige Ambiente vor der Kulisse der ehemaligen Klosteranlage Michelsberg und läuten Sie mit uns zusammen den Herbst ein.
Am Sonntag, den 01.10.2017 ist Tag der Stiftungen! Lassen Sie sich am Winzergebäude von den Kunststücken der Kinder- und Jugendlichen der Stiftung Zirkus Giovanni verzaubern!
Die Erlöse fließen der Stiftung Weltkulturerbe Bamberg zur Sanierung der Klosterkirche St. Michael zu.

Michaelsberg Bamberg

Mail: stiftungen@stadt.bamberg.de