Experten-Hotline

Malteser Stiftung

Datum: 01.10.2020, 16 bis 19 Uhr

Zum diesjährigen Tag der Stiftungen, der ganz im Zeichen gesellschaftlichen Engagements steht, hat die Malteser Stiftung einen besonderen Service eingerichtet: Telefonisch und kostenlos beantworten erfahrene Experten Ihre persönlichen Fragen zu wichtigen Themen rund um

Stiften, Immobilienübertragung und Testamentsgestaltung.

Ganz gleich, ob Sie wissen möchten, wie Sie eine eigene Stiftung gründen oder einen Stiftungsfonds ins Leben rufen, ob Sie mehr zu vorteilhaften Immobilienübertragungen erfahren wollen oder ob Sie Fragen zur guten Testamentsgestaltung haben: Rufen Sie an, lassen Sie sich beraten und informieren. Profitieren Sie von Expertenwissen und Erfahrung zum Tag der Stiftungen.

Hier die Durchwahlen und Themenschwerpunkte Ihrer Experten-Hotline – erreichbar am Donnerstag, den 1. Oktober von 16 bis 19 Uhr:
• 0221/9822-2323, Immobilienübertragung (Michael Görner)
• 0221/9822-2324, Testamentsgestaltung (Corinna Zillich)
• 0221/9822-2325, Stiftungsgründung, Zustiftungen (Susanne Kerner)

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Infos zur Teilnahme

• Zugangscode:Telefonisch, kein Zugangscode notwendig