Community Call: Wir zusammen

Community Call
Forum Bildung Digitalisierung e. V.

Datum: 01.10.2020, 16 bis 17 Uhr

Zum Tag der Stiftungen veranstaltet das Forum Bildung Digitalisierung am 01.10.2020 um 16:00 Uhr einen Community Call. Gemeinsam mit drei Vorständ:innen unserer acht Mitgliedsstiftungen sprechen wir über das Engagement von Stiftungen und der Zivilgesellschaft für den digitalen Wandel im Bildungsbereich und die Besonderheiten und Chancen von gemeinsamen Stiftungskooperationen wie dem Forum Bildung Digitalisierung. Dabei wollen wir auch tiefere Einblicke in die Arbeit des Vereins geben. Außerdem stellen wir die Konferenz Bildung Digitalisierung 2020 vor, die als Leitkonferenz für gute Schule in der digitalen Welt seit fünf Jahren erfolgreich sämtliche Akteure im Feld der Digitalisierung und schulischen Bildung zusammenbringt und damit dem Motto „Wir zusammen“ besonders gerecht wird.

Gäste:
Dr. Nina Smidt, Geschäftsführende Vorständin und Sprecherin Siemens Stiftung
Dr. Nina Lemmens, Vorständin Joachim Herz Stiftung
Dr. Ekkehard Winter, Geschäftsführer Deutsche Telekom Stiftung
Lisa Henjes-Kunst, Projektmanagerin Forum Bildung Digitalisierung

Moderation:
Jacob Chammon, Vorstand Forum Bildung Digitalisierung

Wir laden Sie herzlich zur Teilnahme am Community Call ein und freuen uns, gemeinsam mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Infos zur Teilnahme

• Link zur Plattform:Link