„Bücher gegen Spende“

Einladung „Bücher gegen Spende“
Lost Voices Stiftung

Datum: 01.10.2019, 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr

„Bücher gegen Spende“- Am 1. Oktober 2019 möchten Karla´s Kaffee & Krams und die Lost Voices Stiftung aus Groß-Buchholz, Hannover, von 15.00 -19.00 Uhr zu einem karitativen Bücherflohmarkt einladen.
Es gilt das Motto, dass jeder selber entscheiden kann, wie viel er für die Bücher spenden möchte. Neben vielen aktuellen Krimis wird es auch Belletristik aus anderen Bereichen geben.
„Wir haben seit geraumer Zeit immer wieder Bücher- und DVD-Spenden von Freunden und Unterstützern erhalten. Die Bücher werden gegen eine freiwillige Spende abgegeben“, sagt Frau Martina Gent, Inhaberin von Karla´s Kaffee & Krams.
Das Café unterstützt die Aktion außer mit den benötigten Räumlichkeiten auch mit einem Angebot aus Heißgetränken und Kuchen. Die Spenden fließen in die Arbeit der Lost Voices Stiftung, die sich seit 2012 dafür einsetzt, über die Erkrankung Myalgische Enzephalomyelitis/Chronice Fatigue Syndrom kurz ME/CFS aufzuklären.

Was ist ME/CFS?
ME/CFS (Myalgische Enzephalomyelitis / Chronic Fatigue Syndrome) ist eine komplexe Erkrankung, bei der mehrere Systeme des Körpers beeinträchtigt sind: das Immunsystem, das Nerven- und Hormonsystem, die Muskeln. Sie ist seit 1969 als eine neuroimmunologische Erkrankung von der Weltgesundheitsorganisation klassifiziert, aber noch weitgehend unbekannt, auch unter Ärzten.

Lost Voices Stiftung

Karla´s Kaffee & Krams