A(u)ktion: Turmführung in St. Katharinen

Art der Veranstaltung/Aktivität: Online-Format

Themenfelder: Gesellschaft

Datum: 01.10.2017, nach Absprache

Zum Tag der Stiftungen bieten sie im ganzen Land einmalige Ereignisse. Die Gelegenheiten werden von den einzelnen Bürgerstiftungen vor Ort organisiert und von der Initiative Bürgerstiftungen versteigert. Die Erlöse kommen komplett Projekten der jeweiligen Bürgerstiftung zugute.

Über 292 Stufen, vorbei am ältesten stehenden Mauerwerk und der größten Glocke Hamburgs, erklimmen Sie einen der schönsten Aussichtspunkte der Hansestadt: den Turm der Hauptkirche St. Katharinen. Gemeinsam mit 9 Freunden können Sie eine exklusive Führung an einem individuell vereinbarten Termin genießen, begleitet von Dr. Ulrike Murmann persönlich. Die Hauptpastorin und Pröbstin ist seit 2011 Stiftungsratsvorsitzende der BürgerStiftung Hamburg und freut sich auf Ihren Besuch sowie über Ihr Gebot, mit dem Sie die umfangreiche Projektarbeit der BürgerStiftung unterstützen.

Initiative Bürgerstiftungen, Mauerstr. 93, 10117 Berlin