A(u)ktion: Hinter den Kulissen des ALADIN-Verlags

Art der Veranstaltung/Aktivität: Online-Format

Themenfelder: Gesellschaft

Datum: 01.10.2017, nach Absprache

Zum Tag der Stiftungen bieten sie im ganzen Land einmalige Ereignisse. Die Gelegenheiten werden von den einzelnen Bürgerstiftungen vor Ort organisiert und von der Initiative Bürgerstiftungen versteigert. Die Erlöse kommen komplett Projekten der jeweiligen Bürgerstiftung zugute.

Sie wollten schon immer wissen, wie ein Buch entsteht? Oder Sie interessieren sich für den spannenden Karriereweg des Verlegers Klaus Humann? Besuchen Sie ihn in seinem Kinderbuchverlag zu einer privaten Führung. Bei einem Kaffee und einem französischen Briochette berichtet der Verleger der deutschen Harry Potter-Ausgaben über seine Laufbahn und gewährt Ihnen an einem individuell vereinbarten Termin einen Einblick hinter die Kulissen des ALADIN-Verlags. Klaus Humann ist seit 2013 Mitglied des Stiftungsrats in der BürgerStiftung Hamburg und freut sich auf Ihren Besuch sowie Ihren Beitrag zur Versteigerung. Der Erlös kommt der Projektarbeit der BürgerStiftung Hamburg zugute.

Initiative Bürgerstiftungen, Mauerstr. 93, 10117 Berlin