A(u)ktion: Einmal selbst Radiomoderator sein

Art der Veranstaltung/Aktivität: Online-Format

Themenfelder: Gesellschaft

Datum: 01.10.2017, 00.00

Zum Tag der Stiftungen bieten sie im ganzen Land einmalige Ereignisse. Die Gelegenheiten werden von den einzelnen Bürgerstiftungen vor Ort organisiert und von der Initiative Bürgerstiftungen versteigert. Die Erlöse kommen komplett Projekten der jeweiligen Bürgerstiftung zugute.
Einmal selbst Radiomoderator sein
Radio Okerwelle berichtet über die Region Braunschweig. Gemeinsam mit dem Leiter der Fachredaktion Soziales, Wolfgang Altstädt können Sie eine Radiostunde bei Radio Okerwelle mit Ihrem Thema und Ihrer Musik gestalten. Termin nach individueller Abstimmung. Mindestgebot 1 €.Radio Okerwelle ist das nichtkommerzielle Radio in unserer Region (daher darf diese Auktion auch nicht als Werbeblock benutzt werden) , mit bis zu 40.000 Hörern den Tag über.