A(u)ktion: Kurzurlaub in Freiburg

Logo Freiburger Bürgerstiftung
Freiburger Bürgerstiftung

Datum: 01.10.2017, 00

Der Tag der Stiftungen ist ein europaweiter Aktionstag am 1. Oktober. Anlässlich dieses Tages versteigern Bürgerstiftungen im ganzen Land einmalige Ereignisse. Die Gelegenheiten werden von den einzelnen Bürgerstiftungen vor Ort organisiert und von der Initiative Bürgerstiftungen versteigert. Die Erlöse kommen komplett den Projekten der jeweiligen Bürgerstiftung zugute.

Auch die Freiburger Bürgerstiftung ist mit einen spannenden Kurzurlaub in Freiburg dabei!

Wie fühlt es sich an , wenn man morgens einen anderen Blick in die Landschaft hat? Genießen Sie (2 Personen) eine Nacht im Plusenenergiehaus - dem Heliotrop - gebaut vom Freiburger Solararchitekten Rolf Disch. Ein Haus, das sich mit der Sonne dreht. Am Abend werden Sie vom Sternekoch Steffen Disch im Raben in Horben mit einem exzellenten 5 Gängemenü verwöhnt. "Welch eine Gelegenheit: unsere kulinarischen Besonderheiten und die gespeicherte Sonnenenergie in unseren Weinen lassen sich mit dem Anliegen der Freiburger Bürgerstiftung in Einklang bringen. Gern unterstütze ich mit meinem Team Projekte der Freiburger Bürgerstiftung: Nachhaltigkeit verbunden mit Generationentauglichkeit. Seien Sie unser Gast im Raben."

Mit engagierten Freiburgern und Bürgern aus Kultur, Kunst, Politik und Sport können Sie die Stadt und die FBS in lockerer Runde kennen lernen. Wenn Sie Glück haben, finden Sie dann auch die Haustür im Heliotrop, um morgens mit der Sonne aufzuwachen. Sie sind herzlich willkommen!

Den Termin legen wir gemeinsam mit Ihnen fest. Reisekosten müssen von den Ersteigernden selbst getragen werden.

Heliotrop Freiburg, Gasthaus zum Raben Horben
Freiburg, Horben