A(u)ktion: Deutsches Nationaltheater Weimar

Blick in den Schnürboden des Deutschen Nationaltheaters Weimar, Foto: Thomas Müller
Bürgerstiftung Weimar

Art der Veranstaltung/Aktivität: Online-Format

Themenfelder: Gesellschaft

Datum: 01.10.2017, Nach Absprache

Zum Tag der Stiftungen bieten sie im ganzen Land einmailge Ereignisse. Die Gelegenheiten werden von den einzelnen Bürgerstiftungen vor Ort organisiert und von der Initiative Bürgerstiftungen versteigert. Die Erlöse kommen komplett Projekten der jeweiligen Bürgerstiftung zugute.

Werfen Sie auf einer exklusiven Führung mit dem Technischen Direktor Peter Meißner einen Blick hinter die Kulissen des Deutschen Nationaltheaters Weimar. Begleiten Sie ihn auf eine faszinierende Entdeckungstour vom Orchestergraben bis zum Schnürboden, durch die Werkstätten, in entlegene Winkel des Hauses bis auf die Bretter, die die Welt bedeuten. Erfahren sie mehr über den Theaterbetrieb und die Menschen, die täglich dafür arbeiten, Ihnen einzigartige und unvergessliche Theatererlebnisse zu bieten. Bis zu 15 Personen. Nach Vereinbarung.

Bürgerstiftung Weimar Doris Elfert

Mail: stiften@buergerstiftung-weimar.de