Arbeitsmarkt Stiftungen: Jobs und Perspektiven im Stiftungssektor

Bundesverband Deutscher Stiftungen e.V.

Datum: 29.09.2020, 15 bis 16 Uhr

Über 22.000 private und rund 600 öffentliche Stiftungen gibt es in Deutschland. Ob Stipendienvergabe an Wissenschaftler*innen, Bildungsprojekte für Kinder oder Aufklärungsarbeit in Sachen Umweltschutz: So vielfältig wie die Arbeit deutscher Stiftungen fallen auch die Jobs im Stiftungswesen aus.

Wie ist es um den Arbeitsmarkt Stiftungen bestellt? Welche Einsatzmöglichkeiten warten auf junge Hochschulabsolventen und auch Quereinsteiger? Darüber informieren wir Sie im Rahmen der Berliner Stiftungswoche und beantworten Ihre Fragen zum Thema.

Die Veranstaltung findet online statt. Bitte melden Sie sich vorher bei Andrea Jarske unter andrea.jarske@stiftungen.org an. Im Vorfeld der Veranstaltung wird Ihnen per Mail ein Einwahllink zugeschickt.

Infos zur Teilnahme