Aktiv bewegen und Chancen entwickeln

Stiftungstag in Detmold
Bürgerstiftung Detmold

Datum: 01.10.2019, 15.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Auch in Detmold treffen sich am 01.10.2019 erneut Stiftungen der Region, um sowohl Mitarbeitenden aus Fachkreisen, als auch der interessierten Öffentlichkeit zu zeigen, wie vielfältig die Stiftungslandschaft bereits aufgestellt ist: informieren, Ideen entwickeln, mitmachen. Hierzu haben auch für dieses Jahr die Bürgerstiftung Detmold und die MENTOR.I Stiftung, Organisatoren des Tags der Stiftungen 2018 in Detmold, gemeinsam mit der Stiftergemeinschaft der Sparkasse Paderborn-Detmold, der Stiftungsbehörde der Bezirksregierung Detmold und der Stiftung Standortsicherung Kreis Lippe ein informatives wie inspirierendes Programm entwickelt. Es werden neben Fachvorträgen zu stiftungsrelevanten Bereichen Workshops zu werteorientierten Themenfeldern angeboten. Die Inhalte des Tages münden in einer musikalischen wie philosophischen Abendveranstaltung für die breite Öffentlichkeit.
Weitere Informations- und Gesprächsmöglichkeiten bietet an diesem Tag die in der Sparkasse Detmold geplante Stiftungsmesse.