5. Kölner Stiftungstag

Kölner Gymnasial- und Stiftungsfonds

Art der Veranstaltung/Aktivität: Kooperation/Netzwerkveranstaltung

Themenfelder: Bildung, Gesellschaft und Soziales, Gesundheit und Sport, Kunst und Kultur, Wissenschaft und Forschung

Datum: 29.09.2018, 11:00 bis 16:00 Uhr

Der Kölner Gymnasial- und Stiftungsfonds lädt gemeinsam mit dem Verein Kölner Stiftungen e.V. zum 5. Kölner Stiftungstag ein.
Aus dem traditionsreichen und vielschichtigen Stiftungswesen in Köln und Umgebung ist im Oktober 2008 ein Initiativkreis von Kölner Stiftungen und Institutionen entstanden. Aufgabe des Vereins ist es, für den Stiftungsgedanken zu werben und auf das bedeutende gesellschaftliche Wirken in Köln und der Region aufmerksam zu machen. Im Börsensaal der Industrie- und Handelskammer zu Köln erwarten die Besucher ein Bühnenprogramm, interessante Fachvorträge und einen ganztägigen Stiftungs-Marktplatz, auf dem die Stiftungen über ihr Tun und Wirken informieren.

Der Besuch ist kostenfrei.

Industrie- und Handelskammer zu Köln
Unter Sachsenhausen 10-26