10jähriges Stifterjubiläum

CaritasStiftung im Erzbistum Köln

Datum: 28.09.2017, 18:30 Uhr

Stiftungsarbeit lebt von Menschen. Die einen haben in ihrem Leben Gutes erfahren. Sie möchten das erlebte Glück teilen und weitergeben. Andere suchen Möglichkeiten, wo Sinnvolles getan werden kann, damit schließlich die Hilfe dort ankommt, wo sie gebraucht wird und Hoffnung und Zukunft stiften kann.
All denjenigen, die sich während der letzten Jahre als Stifterinnen und Stifter engagiert haben, soll gedankt werden - den Lebenden wie auch den Verstorbenen.
Gefeiert und gewürdigt werden in diesem Jahr in besonderer Weise insgesamt zwölf Stiftungen, die ihr 10jähriges Gründungsjubiläum begehen. Die Erzbischöfliche Stiftung feiert gemeinsam mit der CaritasStiftung im Erzbistum Köln deswegen am Donnerstag, den 28. September 2017 um 18:30 Uhr mit Generalvikar Dr. Dominik Meiering im Hochchor des Kölner Doms eine Heilige Messe. Im Anschluss daran findet ein kleiner Empfang im Dom-Forum für geladene Gäste zur Feier des 10jährigen Jubiläums statt.