Zusammenhalt gestalten – Nachbarschaft in Europa. Ein deutsch-französisch-polnischer Fotowettbewerb

Stiftung Genshagen

Die Stiftung Genshagen schreibt 2020 einen deutsch-französisch-polnischen Fotowettbewerb zum Thema „Zusammenhalt gestalten – Nachbarschaft in Europa“ aus. Fotografinnen und Fotografen zwischen 18 und 35 Jahren aus Deutschland, Frankreich und Polen sind eingeladen, sich mit dem Thema Nachbarschaft auseinanderzusetzen und ihre Sichtweisen vorzustellen.

Bis zum 30. September 2020 können Fotoserien (6 –12 Fotos, JPEG-Format, 300 dpi, lange Seite max. 18 cm mit einem dazugehörigen Text) zum Thema „Zusammenhalt gestalten – Nachbarschaft in Europa“ in der Stiftung Genshagen eingereicht werden.

Preise:
Erster, zweiter und dritter Preis: jeweils 2.000 €
Drei Förderpreise in Höhe von 500 €

Stiftung Genshagen, Fachhochschule Potsdam - University of Applied Sciences, Deutschland, Institut supérieur des arts de Toulouse, Frankreich und Poznański Uniwersytet Artystyczny - University of Arts Poznan, Polen