Deutsche Stiftungskultur – gemeinsam SinnStiften

Stiftung Deutsche Stiftungskultur

Menschen dazu motivieren, Ihre Ideen für das Gemeinwohl zu teilen und es mit anderen gemeinsam unbürokratisch umzusetzen. Egal ob es Projekte zur Förderung von Kindern und Jugendlichen, alten oder kranken Menschen, der Völkerverständigung oder der Kultur sind. Wir haben ein Ohr dafür und finden gemeinsam einen Weg. Schwerpunkthemen sind aktuell traumatisierte Kinder an deutschen Schulen und Ehrenamtspreis für bürgerschaftlichen Engagement im europäischen Dialog.

Die Deutsche Stiftungskultur hat einen Vorstandsvorsitzenden Herrn Dipl. Kfm. Michael Rheindorf, der seit Jahrzehnten im Stiftungsgeschäft eine Vielzahl an Projekten und Zielen im Nonprofit-Management erfolgreich umgesetzt hat. Als zertifizierter Stiftungsmanager (DSA) gibt er den Ideen Struktur. Mitstreiter sind Bürger aus dem Rheinland. Die Ihre Kernideen als Ideenstifter und Geldstifter erfüllen.