Ihre Öffentlichkeitsarbeit zum Tag der Stiftungen

Der gemeinsame Aktionstag bündelt die Öffentlichkeitsarbeit vieler Stiftungen, um insgesamt mehr Menschen zu erreichen. Mit einer gezielten Presse- und Öffentlichkeitsarbeit für Ihre Veranstaltung erreichen Sie nicht nur die Teilnehmer, sondern eine breitere Öffentlichkeit. Tragen Sie Ihr gemeinnütziges Anliegen in die Öffentlichkeit und begeistern Sie auch andere Menschen für Ihre Sache!

Broschüre „Was ist eine Stiftung?“

Die Broschüre „Was ist eine Stiftung?“ versenden wir an alle teilnehmenden Stiftungen. Hier können Sie sich die Broschüre digital anschauen und herunterladen:
Download Broschüre „Was ist eine Stiftung?“, 24 Seiten, 14,8 x 19 cm, (PDF)

Webinar: „Auf in den Dialog! So sieht zeitgemäße Pressearbeit aus“

Aufzeichnung des Webinars mit Pressesprecher Martin Speer zum Tag der Stiftungen 2017:

„Eine Aktion über Soziale Medien kommunizieren“

Aufzeichnung des Webinars mit Kommunikationsdesignerin Andrea Nienhaus zum Tag der Stiftungen 2017:

Hashtag: #TagderStiftungen