FAQ

Auf dieser Seite finden Antworten auf mögliche Fragen. Ihre Frage ist nicht dabei? Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns gern an.

Alle erweitern

Wer kann mitmachen?

Alle Stiftungen können sich am Aktionstag beteiligen.

Ich bin nicht Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen. Kann ich trotzdem mitmachen?

Ja. Voraussetzung ist, dass Sie sich als Stiftung beteiligen.

Muss meine Veranstaltung am 1. Oktober stattfinden, um ins Programm aufgenommen zu werden?

Gerne können Sie auch Veranstaltungen und Aktion einsenden, die einige Tage vor oder nach dem 1. Oktober stattfinden.

Wie machen wir gute Pressearbeit für unsere Veranstaltung oder Aktion? Wie kommuniziere ich am besten in den sozialen Medien?

Hinweise und Tipps zu Pressearbeit und Social Media haben wir auf der Seite „Material“ für Sie zusammengestellt. Dort finden Sie auch Aufzeichnungen von Webinaren, die wir zu diesen Themen Anfang September angeboten haben.